Beranda / Company Visit ke PT. FDK Indonesia

Company Visit ke PT. FDK Indonesia

Jumat, 13 Mei 2016 05:05 am   Wiyatamandala School of Business

Pada tanggal 25 April STIE Wiyatamandala telah melakukan company visit ke PT. FDK Indonesia yang berlokasi di Kawasan Industri MM 2100, Blok MM-1 Jatiwangi, Cikarang Barat, Bekasi 17520 Jawa Barat, Indonesia.

PT. FDK Indonesia merupakan perusahaan PMA Jepang yang bergerak di bisnis Manufacture and sale of alkaline batteries. Kunjungan dilakukan oleh Prof. Dr. Ir. Sugiarto, M.Sc. (Ketua STIE Wiyatamandala), Januar Wahjudi, S.Kom., M.Sc. (Wakil Ketua Bidang Akademik STIE Wiyatamandala), Bayu Laksma Pradana, S.E., M.M. (Ketua Program Studi S1 Manajemen STIE Wiyatamandala), dan Fongnawati Budhijono, S.E., M.Si. (Ketua Program Studi D3 Akuntansi STIE Wiyatamandala). Kunjungan diterima oleh Bapak Djatmiko Tanuwidjojo selaku HRD Senior Manager PT. FDK Indonesia.

Company visit ke PT. FDK Indonesia ini dilakukan dalam rangka memperoleh masukan dari industri terkait kebutuhan dunia kerja akan kompetensi Sumber Daya Manusia lulusan dari perguruan tinggi, serta untuk menggali hal-hal yang perlu ditingkatkan bagi para lulusan yang sejauh ini telah diterima sebagai karyawan PT. FDK Indonesia. Kunjungan ini juga bertujuan untuk menggali informasi yang dibutuhkan dalam rangka mewujudkan link and match antara perguruan tinggi dan dunia kerja, yang berguna untuk pengembangan kurikulum STIE Wiyatamandala.