Beranda / Profil Program Studi Manajemen

Profil Program Studi Manajemen

Rabu, 23 Agustus 2017 03:08 pm   Wiyatamandala School of Business

Salam WYM. Kebutuhan industri dan perkembangan zaman telah sangat berbeda dalam 10 tahun terakhir. Tumbuhnya industri kreatif yang didukung juga dengan pemanfaatan teknologi telah melahirkan banyak wirausaha muda berbasis teknologi dan sosial. Untuk menjadi seorang yang sukses di era informasi ini maka sebagai seorang individu, siswa harus mampu lebih adaptive, creative, innovative dan collaborative. Program Studi Manajemen Wiyatamandala School of Business menyiapkan mahasiswa untuk dapat berkiprah dalam dunia kerja secara profesional maupun sebagai wirausahawan muda. Pada Program Studi Manajemen Wiyatamandala School of Business fokus utama dari aktivitas perkuliahannya adalah membekali mahasiswa dengan kompetensi ahli di bidang ilmu manajemen secara umum serta kompetensi khusus di setiap peminatan seperti finance, human capital, marketing dan entrepreneurship. Program Studi Manajemen Wiyatamandala School of Business juga membina keahlian softskill mahasiswa seperti berorganisasi, berkomunikasi, bekerjasama dan penyelesaian masalah secara kreatif dan inovatif. Untuk mendukung tuntutan zaman serta mengikuti perkembangan learning 4.0 maka Program Studi Manajemen Wiyatamandala School of Business juga memanfaatkan learning management system untuk menyampaikan materi perkuliahan yang Fun, Interactive serta Collaborative. Selain itu materi selalu dimuktahirkan dengan informasi terkini serta selalu disesuaikan dengan kebutuhan industry, sesuai dengan pembobotan antara teori dan praktik. Mahasiswa juga secara mandiri dapat memilih matakuliah berdasarkan minat dan kesesuaian dengan profesi impian yang akan digelutinya.